Для добавления материалов необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

Попадалово.

ДР

Стандартный | Большой | Огромный
Размер шрифта: [?]

Солнечный свет попал Сереге на лицо. Он зажмурился и спустя минуту открыл глаза. Его рука привычно потянулась за сигаретами, лежавшими на тумбочке. Покурив, Серега сладко потянулся и, положив руки за голову, продолжал блаженствовать. Вставать, раньше будильника вошло у него в привычку, и он с улыбкой на лице строил планы на текущий день. Сегодня был его ДР. И если б не работа, день был бы просто чудесным. Зато весь вечер можно было приятно провести в компании Ирки. Сходить, например, в ресторан. А потом, придя домой, насладится ее упругим телом.

Серега покосился на будильник. Он показывал семь часов тринадцать минут. В сердцах ругнувшись, Серега схватил наручные часы и уставился на серебристый циферблат. Ну, точно, он катастрофически опаздывал. Путаясь в штанинах джинсов, он принялся одеваться.

В подъезде, хлопнув дверью, Серега помчался на улицу к своей машине, прыгая через ступеньки. Йёпть! В самом низу у входной двери он вляпался кроссовкой в собачье дерьмо. «Опять Зинаида Петровна свою болонку выгуливала!» - прорычал Серега –«Блядь, животное маленькое, а срет как мастифф!». Кое-как, счистив вонючую коричневую массу с подошвы, об обшарпанную стену подъезда, Серега выскочил на улицу.

На ходу доставая из кармана брелок с ключами, Серега подбежал к своей красавице – Мазде. И застыл на месте соляным столбом. Через всю дверь, прямо по лоснящейся лаком черной краске, было нацарапано гвоздем – Х** ! Причем нацарапано от души - до железа. Серега заскрежетал зубами, рывком открыл дверь и, заведя машину, дымя покрышками и пугая голубей во дворе ревом мотора, рванул прочь. Время поджимало.

На работе, кивком головы здороваясь со встречными сослуживцами, Серега быстрым шагом направился к своему кабинету. Но внутрь он так и не попал. У самой двери его перехватила Ирка. Она как всегда была умопомрачительна . В короткой юбке и обтягивающей майке, не прикрывающей ее плоского живота, она манила как маяк во время шторма. Но ее прекрасное лицо было явно чем-то озабочено.

- Сергей, нам нужно поговорить! – очень серьезна и официально заговорила Ирка.

- Ириш, в чем дело? Я и так опоздал, может позже? У меня вообще то сегодня ДР, могла бы и поздравить! – разразился словесной тирадой Серега.

- Поздравляю! – Ирка привстала на носочки своих «матово» блеснувших туфлей и чмокнула Серегу в щеку – Но нам действительно нужно поговорить!

- Хорошо, пойдем в курилку. – сдался Серега

- Нет, в курилке всегда полно народу, пойдем лучше под лестницу спустимся.

- Ладно, пошли. – внутри у Сереги что–то шевельнулось.

Под лестницей Серега не удержался, и грубо облапив Ирку, присосался к ее губам. Она поначалу пыталась вырваться, но потом ее дыхание стало прерывистым, и она обмякла в руках Сереги. А он уже лез к ней под юбку. Трусики Ирки были уже мокры от возбуждения, и Серега принялся дергать ремень на джинсах.

- Нет, нет Сереженька, подожди! – запричитала Ирка – Нам теперь нельзя, я беременна!

- Хренасибе! – скороговоркой вырвалось у Сереги. На него словно вылили ведро холодной воды. Но уже овладевшая им похоть затмила его разум.

- Тогда я полюблю тебя в попу крошка! – загробным голосом сказал Серега и, обхватив Ирку сзади , принялся задирать на ней юбку.

- Поимей себя в мозг, идиот! – Ирка, изловчившись, вырвалась и побежала вверх по лестнице, цокая каблучками. Попутно она полосонула Серегу по лицу, своим ярко-красным маникюром. Нервно, ломая в пачке сигареты, Серега закурил.

В кабинете разрывался телефон. Серега рывком поднял трубку и рявкнул – Слушаю!

- Сергей Петрович, а что это вы раскричались? – звонил начальник, редкостная сука к слову.

- Михаил Николаевич, извините, тут у меня проблемы. – начал оправдываться Серега.

- Срочно зайдите ко мне! – голос начальника был резок и Сергей сокрушаясь, отправился «на ковер», потирая горящую щеку.

Секретарша Маринка подняла глаза от клавиатуры и взглянула на Серегу. Хмыкнув, она склонилась обратно и пробурчала : «Проходи, ждет.»

- А, вот и вы Сергей Петрович ! – лицо сидящего за столом начальника было как у кастрированного кота, который вспомнил для чего нужны кошки.

- Здравствуйте. – с дрожью в голосе сказал Серега, присаживаясь на стул напротив.

- Э..с ДРом вас! – сквозь улыбку начальника были видны его желтые зубы. Точно такие же Серега видел в детстве у нутрий, когда приезжал погостить к дедушке.

- Спасибо Михал Никалаичь. – что-то было не так, но что Серега не мог понять.

- Сергей, а как у вас продвигается работа по Подрастишке? – голос начальника приобрел деловой тон.

- Так работаю, вон придумал персонажа для рекламы – Ростамэна.

- Очень хорошо. Только когда вы должны были все это сдать? – глаза начальника гневно сверкнули из-под очков.

- Так вы сами сказали, что несрочно…

- Несрочно, значит в течение двух недель, а вы уже месяц возитесь. – теперь Михаил Николаевич напоминал злобного хорька.

- Так вот, Сергей Петрович – вы уволены. Расчет получите в бухгалтерии, до свидания!

Сереге показалось, что на него обрушился подвесной потолок. Почему-то захотелось срать. Ссутулившись, на негнущихся ногах он вышел из кабинета.

Погода была отвратительной. Над плавившимся асфальтом стояло марево. Солнце пекло макушку, а над деревьями кружили стаи пыльных воробьев, роняя помет. Вокруг подобно бездушным куклам двигались люди. Серега спустился со ступенек своего уже бывшего офиса и направился в кафе, что стояло через дорогу напротив. Перед глазами стояла глумливая улыбочка начальника.

В кафе, хотя какое кафе – так забегаловка с гордым названием «Буревестник», стоял гул от голосов посетителей. Сквозь клубы табачного дыма и перегара вездесущих алкоголиков, Серега подошел к стойке бара.

- Мне водки, бутылку… - Серега полез в карман за бумажником.

- Вам какой? – сверкнула золотым зубом дородная тетка.

- А пофиг! – Серега махнул рукой.

Водка была теплой и видимо паленой, но Серега глотал ее как воду, в надежде, что скоро наступит алкогольное отупение. Но голова его была прозрачной как стекло. Зазвонил сотовый.

- Алло, Сергей, это Марина.

- Да, слушаю. – Серега узнал голос секретарши.

- Сергей, у меня плохая новость. Даже не знаю, как сказать. – голос Маринки заметно дрожал.

- Ну, говори, ну…

- Ирина…Она искала тебя, ей сказали, что ты ушел. Она выскочила из офиса и тут…Ее больше нет, Сергей, ее сбила машина. – в трубке пошли гудки.

Мозг Сереги отказывался воспринимать эту информацию, он рассеянно поглядел в окно кафе. На другой стороне улицы толпился народ, и отбрасывала блики машина скорой помощи.

- Слышь, чувак, у тебя это закурить есть? – послышалось из-за спины.

Серега развернулся, на него по-шакальи уставились четыре глаза, принадлежавших двум субъектам с печатью перманентного пьянства и плохой генетики на лице.

- Я не курю! – голос Сереги отдавал металлом.

Дальнейшее развитие событий происходило как в дешевом боевике. Замелькали кулаки, стулья, опрокинутые столы. Правый глаз Сереги заливала кровь из рассеченной брови. Он нашарил бутылку и со всего размаха опустил ее на голову любителя халявного курения. Стекла брызнули в стороны, искрясь как дешевая чешская бижутерия. А противник, хрюкнув, осел на пол, повалился на бок и засучил ногами. Послышалась соловьиная трель ментовского свистка.

- Ну что, Михалыч, куда этого? – молоденький сержант с вздернутым курносым носом, вопрошал у старлея, строчащего что-то в бумагах.

- Да сунь пока в обезьянник, потом разберемся.

Серега одним глазам (второй окончательно заплыл) озирал отделение милиции, куда его доставили из кафе. Последовал грубый толчок в спину, и многострадальное тело Сереги направилось в указанном направлении.

В обезьяннике стояла невообразимая вонь. Пахло мочой и давно не мытым телом. Запах этот, скорее всего, происходил из угла. Там скрючился на полу бомж. Увидев Серегу, он оживился , поднялся на ноги и почесываясь, направился к нему.

- Земляк, у тебя курить есть? – прошамкал беззубым ртом бомж.

- Сука, когда ж вы все накуритесь? Нет у меня, отвали шваль! – выругался Серега.

Бомж обиженно забился обратно в угол. Краем здорового глаза Серега видел, как тот чему- то улыбался, показывая остатки зубов в своем рту. Загремел засов клетки, и давешний курносый сержант втолкнул внутрь двух типов.

- Э, куда начальник! – запричитал бомж. – Сюда больше не надо!

- У меня еще и работа! – непонятно с чего ответил сержант и, закрыв клетку, отправился прочь, звеня ключами.

Между тем типы, присели на скамью, рядом с Серегой.

- Курить есть? – пробасил один.

- За что закрыли? – спросил второй, его голос был похож на шипение змеи.

- Пошли на**й! – заорал в ответ обоим Серега.

- Ах ты, сука! Ну б***ь , попомнишь… - подскочил с места первый.

Дальнейшее Серега уже воспринимал как страшный сон. Казалось, что вот сейчас он откроет глаза и окажется в своей постели, а рядом, прижимаясь мягкой, теплой грудью, будет лежать Ирка. Но кошмар не прекращался. Серега не чувствовал ударов, наносимых ногами типов по его ребрам и спине. Он вообще больше ничего не чувствовал. В голове его звучал кретинский хепипёздей. Он не почувствовал, как чьи то руки сдернули с него джинсы, и как его лицо было прижато к выщербленной грязной стене обезьянника. И только когда в его зад вошло что-то чужеродное , он ощутил адскую боль и вынырнул наружу из небытия.

- Михалыч! Михалыч! –заорал сержант – Блять, тут пиздец какой то!

- Что шумишь? – старлей возник возле клетки. – Ах, ты еб твою мать!

Загремел засов, и Серегу выволокли в коридор.

- Все, накрылась медным тазом наша премия! – заскулил сержант.

- Ну, кто ж знал, что так получится? – озадаченно произнес Михалыч.

- Это, парень, ты умойся чтоль. – старлей под руку подвел Серегу к туалету.

Серега тупо глядел на свое лицо в отражении грязного зеркала. Хотя лицом это можно было бы назвать с большой натяжкой. Серега видел перед собой произведение сумасшедшего авангардиста. По правой ноге стекало, что-то горячее. Не обращая внимание на боль, Серега умылся, и вышел из туалета. Он пошел на голоса спорящих, о чем- то ментов. И с каждым шагом внутри него поднималась горячая волна ярости.

- Все, плакали наши деньги! – скулил курносый сержант.

- Да все будет нормально, Леха, это ж форс-мажор. – блистал интеллектом старлей Михалыч. Они даже не заметили подошедшего Серегу. Зато он заметил два висящих на вешалке, возле него, автомата. Сдернув один, он перевел флажок на стрельбу очередями и нажал на спусковой крючок. Немую сцену, прервал грохот оружия.

Сержант, удивленно глядел на три аккуратные дырки в своей груди, медленно падая на пол.

- Парень, не надо! Я все объ… - договорить старлей не успел. Верхнюю часть его черепа снесло, а светло-синюю стену за его спиной, украсила картина из кусочков мозга, потеков крови и осколков кости. А Серега все стрелял, пока в рожке автомата не кончились патроны, и глаза не защипало от пороховой гари. Он подошел к столу и, взяв лист бумаги начал вытирать руки. На листке мелькнула надпись – Агентство Праздник, незабываемые воспоминания. Эксклюзивный подход.

Раздался приглушенный звук рингтона . Серега узнал сигнал вызова своего мобильного. Выдвинув ящик стола, он достал трубку и прижал к уху.

- Алло, Сергей? – весело прощебетала какая то девушка.

- Да – бесцветным голосом ответил Серега.

- Вы еще в отделении? – поинтересовалась незнакомка.

- Да.

- Тогда мы идем к вам! – телефон отключился.

- Идите , идите… - сказал в пустоту Серега, и подошел к вешалке, снимая с нее второй автомат. Отстегнув рожок, он проверил наличие патронов, и довольно хмыкнув, направился прочь из отделения.

На улице он зажмурился от яркого солнца и с полной грудью вдохнул летний воздух.

Заиграл хеппипёздей, только на этот раз он играл не в голове Сереги, а доносился из машины, лихо притормозившей возле него. За ней подкатил микроавтобус. Двери его распахнулись и оттуда высыпали улыбающиеся люди, живая Ирка, Михаил Николаевич со своей секретаршей Маринкой. Полетели в небо разноцветные шары. Какая то тетка замахала охапкой цветов, и все в разнобой закричали : Розыгрыш! С ДРом Сергей!

- Ага, с хренером! – попытался перекричать толпу Серега, но его голос тонул в этой какофонии.

И тогда он передернул затвор автомата и пустил широким веером от бедра очередь смертоносного свинца. И посреди мраморно-белого лобика Ирки расцвел чудесный алый цветок. А Серега все давил и давил на курок. Он смеялся, он был счастлив - это был лучший в его жизни ДР.


Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт