Для добавления материалов необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

Прошу, очень нужны коменты...

Я жду

Стандартный | Большой | Огромный
Размер шрифта: [?]

- Не беспокойся, ты сделала все правильно... второе место тоже неплохо - говоришь ты Люде…

Меня берет злость… и не то, что я ей завидую, я просто не понимаю твоей логики… в прошлом году за второе место, ты готов был мне голову свернуть. Это похоже на детскую обиду, когда за одинаковые ошибки в диктанте тебе ставят 4, а кому то пять…

Ненавижу,…хотя нет, скорее ты ненавидишь меня.

Слезы наворачиваются... нельзя плакать иначе ты подойдешь и снова скажешь со своей глупой ухмылкой «неужели нашу принцессу кто-то обидел? Неужели это так просто сделать?»

Ненавижу, и зачем мне только твое одобрение? Какого-то глупого парня, который ничего не может сделать один.…Сама не знаю… Ненавижу...

Я пробовала все: музыка, театр, спорт, искусства, ораторство и даже писала. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОХВАЛИЛ МЕНЯ, Я ЖЕ БЫЛА ЛУДШЕЙ?!

Мне все-таки не удается сдержать слез.

- Неужели нашу принцессу кто-то обидел? Неужели это так просто сделать?- слышу я, чуть поднимая глаза, да. сказать, что это было неожиданностью? Хм не стоит…

- Я тоже умею плакать… я же не железная… вот это тебе…- и протягиваю ему адрес ссылки, этой ссылки

- И что там?- я не отвечаю- хорошо я посмотрю,… и ты уходишь

Ну что?! Насколько будет жесткой критика на этот раз? Я жду…

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.

Комментарии (2):
1. Егор (~alivedeath)
2
08 ноября 2009 в 16:45
Хм. Долго думал что сказать после прочтения.

Это как картинка, без начала и конца. Фрагмент из жизни. Проходит всё как то в тумане, что-ли. Только не знаю по чему.

Интересен рассказ тем, что люди предстают перед читателем уже "законченными" людьми. Не знаешь, кто из них хороший, кто плохой. Так сказать - правда жизни, все серые.

Так же есть несколько придирок к оформлению. Во первых, в описании напиши пожалуйста действительно описание рассказа. Согласен, комментарии всем нужны, комментарии всем важны. Но, это же очевидно. Во вторых, в конце ты написала: "Ну что?! Насколько будет жесткой критика на этот раз? Я жду…". Это относится непосредственно к рассказу, к строкам из него, или же в стиле "описания"? Если в стиле описания, то нужно как-то отделить, что-ли, от основного текста. А то не понятно, к чему эта строчка. И сидишь гадаешь.

2. Егор (~alivedeath)
2
08 ноября 2009 в 17:02
Ах да, совсем забыл. Не до высказался, так сказать. Написано достаточно легко. Непринуждённо. Присутствуют ошибки, но их не много. В глаза почти не бросаются, читать можно, хе хе.

Какие чувства вызвал рассказ? Не помню. Рассказ проносится быстро. Сейчас попробую показать как. Вот, выйдя на улицу, мы каждый день видим сотни тысяч людей. У каждого есть своя жизнь. Мы её видим. Иногда, проходя мимо какой то парочки, думаем - вот, у них же есть какие то дела. Иногда видим какие-то действия, происходящие быстро, и которые мы видим, но не видим белого или чёрного света, так как это только конечный результат, и хороший ли поступок или плохой произошёл, нам не ясно. К сожалению, или же к счастью.

Так вот. Таких действий и парочек мы за свою жизнь видели миллиарды, и если и запоминаем кого либо из них, то только в редком порядке исключения. Так же и с этим рассказом. Он есть, мы посмотрели на фрагмент чьей-то жизни. Всё, больше ничего не надо. Больше ничего автором не заложено. Это не плохо. Просто это такой вид рассказа. И всё.

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт