Для добавления материалов необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

Данный рассказ - цикл моих лично наблюдений за людьми.

Что движет мотивами человека? Скрытые импульсы от подсознания. А что это? Это именно тот самый таракан, который когда-то засел в мозгу. Не важно, как это произошло. Уже ничего не поменять. Можно просто находить их, как они просматриваются через поступки, жесты и действия.

Тараканы

Стандартный | Большой | Огромный
Размер шрифта: [?]

Вступление

Ебаный отпуск. Четыре дня без секса. Не хватает чего-то склизкого, влажного и тёплого. И что бы какое нибудь тело спрашивало, когда начинало кончать: "Ты меня любишь?", в надежде услышать сладкое "Да", а получало транскрипцию этого слова из моего мира, с запахом суки и вкусом надежды: "Иди нахуй тварь".

Мне не хватает истерик, тошных ссор и сладкого мозгаёбства. Когда уже буквально всей полостью шершавого языка обхватываешь склизкую материю спинного мозжечка и, пытаясь вытянуть на свет заветную ахиллесову пяту, получать вменяемую дозу пидорастического тока, отрубающего выходы к сонным антенкам в задней стороне черепной коробки, отвечающие за недавние приятные воспоминания. Действует как пиво и порнографическое видео, где два негра обследуют своими обильными стетоскопами внутренние стеночки кишечной обители. Ебаный свет слепит глаза.

 

I

Когда в парке на неё стали дрочить в моё отсутствие, она испытывала ебаное чувство дозы. Она получила свою пыль. Я так думаю. Мозговая активность её всегда заторможена, кроме первой сказки. Пыль в голове мешала ей понять себя. В мой приход, и ощутив запах, я так думаю, мной было сказано ей пара слов, в начале отойдя от другой недодроченной жертвы и моих сопутствеников.

- Ты ёбаная овца, ты это знаешь? Даже не ёбаная, а ебаная.

- Значит ебаная овца? - присущее ей недовольствие чувствовалось даже под толстым слоем очков.

- Нет, не ебаная овца, прости, - начал оправдываться я - ты обдроченная овца.

- Я тебя люблю. Прости.

У каждого свои тараканы в голове.

 

 

Примечание:

Из 48 зарисовок публикую только первую. На мой взгляд она более ярко и полно раскрывает затронутую мной тему. А что-бы дописать ещё 47 зарисовок - нееет. Ведь у каждого же должны оставаться свои тараканы в голове. Свои.


Похожие материалы:

Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт