Для добавления материалов необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

Изменения в групповой политике

Стандартный | Большой | Огромный
Размер шрифта: [?]

Доброго времени суток, дамы и господа!

Спешу представить Вам новую корректировку групповой политики нашего сайта.

После анализа поведения пользователей на сайте было принято решение создать четыре основные группы пользователей, которые в полной мере отражают необходимые потребности и возможности для людей, проводящих время на нашем сайте. Подобраны они были для исключения неравенства и для предоставления максимального комфорта.

Не секрет что каждый человек на сайте, который он посещает, выполняет свою особенную "роль". Кто-то попал случайно, и его интересует только определённый материал, после ознакомления с которым пользователь уходит с сайта навсегда, с небольшой вероятностью вернуться на него снова. Кому-то достаточно без особых усилий взаимодействовать с материалами сайта. А то-то хочет всё и сразу, и готов это заслужить посильным трудом. Так-же имеется и администрация сайта, которой необходимо непристанно следить за данными пользователями и взаимодействовать уже с ними, для возможно возникаемых проблем.

В связи с совокупностью данных факторов прошу ознакомиться с выведенной групповой политикой.

 

В данную группу пользователь входит сам того не осознавая уже при самом первом посещении сайта. Для получения данной группы можно ничего не делать. Группа эта отличается от остальных минимальными возможностями по взаимодействию с сайтом и, не смотря на это, максимальной комфортабельностью.

Пользователи из данной группы могут совершенно свободно просматривать любой размещённый на сайте материал, чего подавляющему большинству хватает с головой. Но какое либо взаимодействие с сайтом отсутствует, не считая стандартного набора. Под стандартным набором я подразумеваю возможность жалобы на материалы сайта, ссылка на которую расположена на каждой странице с материалами, отправка личного письма администрации сайта через пункт меню сайта "Контакты" и краткий диалог с администрацией сайта через "Прямую линию". Оценка же материалов, общение с авторами публикаций через комментарии и личные сообщения а так-же публикация материалов* для пользователей из данной группы отсутствует. Если же пользователю хочется проявить именно своё взаимодействия - необходимо встать на следующую ступен в иерархической лестнице групповой политики - а именно пройти регистрацию на нашем сайте и войти под полученным после регистрации логином и паролем.

* - После обновления от 26 января 2016 года для пользователей из группы "Гости" стала доступна публикация материалов без регистрации на сайте и какого-либо непривычного форматирования своего материала на страницах сайта. Возможно это стало благодаря внедрения функции "Анонимус материалов". Пользователь имеет возможность отправить свою публикацию в привычном формате (например в документе Word или файлы в архиве) для добавления на сайт администрации сайта. Подробней об этом нововведении можно почитать на странице данной функции.

 

Сразу же после регистрации на сайте пользователю присваивается данная группа. Появляется своя страничка с постоянным адресом, которую можно наполнить необходимой информацией о себе, которую Вы посчитаете нужной. Самое большое различие от предыдущей группы - появится возможность добавления комментариев к материалам и возможность общения с пользователями сайта путём ЛС. База всех пользователей сайта будет недоступна, но на специально отведённой странице можно пообщаться с наиболее важными пользователями нашего сайта. Для комментарием так-же имеется ограничение - перед вводом каждого сообщения необходимо вводить решение короткой арифметической задачки (на сложение или вычитание одно или двузначных чисел, в общем ничего действительно сложного). Это является временной мерой на пути к безграничному доступу к сайту. После ввода нескольких комментариев к разным материалам и обязательного подтверждения постового ящика, указанного при регистрации - пользователь автоматически будет переведён в основную свободную группу сайта.

 

Проверенные пользователи - это те люди, которые могут свободно общаться со всеми пользователями на сайте, отправлять им e-mail и ЛС, просматривать полную базу пользователей нашего сайта, оценивать материалы и внимание - публиковать свои материалы. Для публикации введено правило премодерации. Сделано это не для ущемления прав свободы пользователя, а для более полного понимания им как данный процесс происходит, какие ошибки могут возникнуть на данном отрезке и как с ними бороться. Премодерация выполнена на мой взгляд очень комфортно, и предоставляет из себя больше диалог между начинающим публицистом нашего сайта и администрацией. При добавлении публикации пользователь может на странице добавленного материала при помощи комментариев пообщаться с администрацией и задать возникшие вопросы, или посоветовать что-либо улучшить из имеющегося функционала. Администрация в ближайшие сроки отвечает пользователю на все поставленные вопросы и открывает доступ к публикации всем пользователям сайта, предварительно очистив премодерационную переписку. Сделано это для максимально быстрого и комфортного решения возникающих у пользователя вопросов при первых добавлениях материалов на наш сайт.

 

После нескольких добавленных материалов на сайт, пользователь в автоматическом режиме переводится в самую престижную и комфортную группу нашего сайта - Творцы. Здесь тебе никакой премодерации и излишнего контроля со сторны администрации, никаких запретов. Лишь только полный доступ ко всему функционалу сайта и несколько эксклюзивных возможностей, о которых я возможно обмолвлюсь, но немного позже.

 

На сегодня всё. Надеюсь что данная информация была полезна, или Вы хотя бы утолили жажду почитать чего-то новенькое на нашем сайте =)

 

И в завершение упомяну о некоторых фиксах для нашего сайта. Теперь для зарегистрированных пользователей в правом боковом блоке сайта будет отображаться блок "Кто онлайн", к котором можно будет увидеть товарищей по онлайну. В правой нижней части сайта стал виден всем счётчик, и фон у нас теперь стал фиксированным, что предало на мой взгляд некий общий шарм.

Пошло ли нам это на пользу или нет - решать уже Вам. И всё же - приятного Вам онлайна на наших просторах! ;-)

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.

Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт