Для добавления материалов необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

Первые обновления в 2017 году

Стандартный | Большой | Огромный
Размер шрифта: [?]

Доброго времени суток, дамы и господа, посетители и пользователи нашего сайта.

2017 год уже законно вступил в полноценные права и принёс нам первые обновления, о которых будет рассказано далее.

1. В один прекрасный момент, при прочтении объёмной прозы на Антидоте мне стало отчётливо ясно, что у нас критически не хватает возможности изменять размеры читаемого текста, после чего и был реализован необходимый механизм. Теперь у каждой публикации рядом с её заголовком имеется строчка для изменения размера шрифта:

Обязательно хотя-бы раз воспользуйтесь данным механизмом - этой действительно удобно! Но, к сожалению при тестировании изменения размера шрифта в разных браузерах, новый Edge повёл себя очень странно, отказавшись менять размеры текста. Так что в ближайшее время мы постараемся исправить данный недочёт, а сейчас же могу посоветовать только использовать более классические, проверенные временем браузеры.

2. По наводке Творца Rasta Panda (~Dreamer) был исправлен существенный недочёт при отображении публикаций в браузерах Internet Explorer и Edge. Теперь Вы видите публикации в первозданном, добавленном авторами виде, без каких либо искажений. Если всё-же что-то ещё будет вызывать недоверие - то обязательно почистите кэш у своего браузера и после повторной проверки отпишитесь об этом нам, желательно с приложенным скриншотом проблемы.

Было:

Стало:

3. Ещё одно замечание, которое было высмотрено мной - это отсутствие краткого текста о публикации на странице самой публикации, что и было исправлено:

Размещение краткого текста публикации очень полезно если автор не дублирует в него часть основного текста, и пишет как бы краткое резюме данной публикации, вступительное слово.

4. На странице опубликованного пользователем материала отображается видное только автору сообщение о степени готовности материала к финальной публикации. Если рассказывать механизм в общих чертах - то если сообщение фиолетового цвета значит что-то ещё не в порядке, если зелёного - то всё очень хорошо.

Данные сообщения не являются критериями и цензорами определения какого-либо топа или необходимостью выделить "хорошие" произведения от "не хороших". Данное сообщение лишь отображает отсутствие или наличие необходимой информации желательной для посетителей сайта, которые будут читать материалы автора, а так-же краткую информацию о состоянии публикации в глазах поисковых роботов. Так что совет авторам - обязательно следите за данным сообщением и при необходимости корректируйте содержимое публикуемого материала. Хуже от этого точно не будет =)

5. Каждый сайт состоит из своих пользователей, и вот мы наконец-то в добавок к имеющейся карте пользователей доработали стандартную страницу просмотра всех пользователей сайта:

На ней очень удобно произвести сортировку пользователей по необходимым параметрам, после чего всё будет отображено в очень приятном виде.

6. Каждое изображение, входящее в публикацию, теперь имеет лаконичную рамку, что очень актуально для изображений с преобладающим белым цветом:

На этом не прощаюсь с Вами, но говорю до свиданья! Надеюсь, наши обновления придутся Вам по вкусу =) Если у Вас имеются ещё какие либо пожелания и предпочтений - обязательно сообщайте нам о них через нашу прямую линию, или даже через комментарии к данной новости!

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.

Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт