Для добавления материалов необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.

Стих белый по форме, иного цвета по содержанию.

[пере-имя]

Стандартный | Большой | Огромный
Размер шрифта: [?]

7 3:49:54
0_08 [21.1]
На парте лежит книга и обещает способы достигнуть ЭйфОриИ
не без помощи "шоколадных" пластинок. В ушах - Земфира, можно бы остановиться, закурить или помедитировать на свой пупок. Свиток с бешенными хаотическими выдачами Гоголя на рабочем столе, в твоем блокноте, в твоем разуме, прокисшем сердце и прочими {чуть более прочными} внутренними органами. Твои руки не могут быть спокойными, бЛужДают, трогают картины Босха, отчужденные линии досок, кривые безразличия по обе стороны нагих ублюдков.
Я не шла там вовсе! Просто так подвернулось пламя, сизые мотыльки формалина больше не машут своими крыльями, ныне они не ведают о тайнах фонарозданья.. а может и к лучшему? сохраняют в фольге свои эмоции-амбиции-псевдовозможности, держат посты, бдят обещанья. Нам же так легче!
Ободранные локти, НЕБО СВОДИТ СУДОРОГАМИ от начала мизинца на левой ноге. Где-то в квартире ключ, отпусти меня: я не хочу слышать о твоей осени, о твоем жаре на улице Гашека, 20/08, о "Практике", о бездарности подражателей Канта в своих метафизических квантах. [о том, что ты простишь мне любую мою ложь]
Ту, которую ты слышал в минуты забвения, в бессонницу. Я твое вдохновение. И ты не можешь прощать мне мою ложь. Она - всё, что у тебя есть. Всё, что у тебя останется, когда я покину это минное поле, где мы взрывались не раз, и не раз казались друг другу калеками. В чужих постелях алый мак и его слёзы, всё тело есть продолжение пустоты, обернутой в бумагу оттенков зеленого. Белые песчаные полоски в туалетах клубов и офисов. Мы у черты. Я ОДИН, БЛЯДЬ, И РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО! Синдром фомы на позицию иуды.


Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт