Инвазия

То был хмурый безрадостный день. Небо заволокли тучи – но в воздухе не ощущалось предвестия дождя. Кладбище что находилось на западной окраине городка, являло собой самое мрачное зрелище в этот день – оно было как-бы квинтэссенцией разлитого в воздухе безотчетного тягостного чувства.

Даже люди особо занятые собой не могли нащупать узел магических связей.

И ни кто бы не смог этого сделать, не зная о демоне, что был захоронен на кладбище как человек – сама осведомленность о бытии демона разрешила бы все вопросы.

Девушка по имени Диана, одиноко живущая в этом городе, подвергалась гнетущем чарам в большей степени, чем кто-либо другой. В этом была виновата острая восприимчивость ее души. Многие считали Диану странной, – этот эпитет неизбежен для всех кто рожден под знаком луны. И в этот день на нее обрушилась невыразимая магия демонических чар. Она не могла разобраться в себе и просто отдалась чувствам переполнявшим ее. Эти чувства были так сильны, что Диана не задумалась о сообразности своего поступка, пойдя вечером в сторону кладбища. Ее притягивала магия луны.

На кладбище опустился туман, напоенный лунным светом. Туман не рассеивался за пределы ограды, будто притянутый кладбищенской землей.

Сторож куда – то пропал. Так что не нужного свидетеля удалось избежать.

Калитка поддалась женской руке, и Диана вошла в напоенное туманом кладбище. Среди крестов и аллегорических надгробий, Диана, не твердо ступая, шла в перед, оглядываясь по сторонам, будто наперед зная, что должна встретится здесь с кем-то. Опершись о надгробие, она почти совсем обессиленная готова была упасть на сырой дерн, когда туман мягко и нежно обнял ее за плечи, словно накинув невидимую шаль на плечи. Нет, это не туман, это чьи то влюбленные объятья коснулись ее. Диана не успела даже испугаться, - околдованная чарами она запрокинула голову назад, отдаваясь «его» поцелуям которыми он покрывал ее шею. Это была уже не бесплотная тень. Сильные руки обхватили ее за талию, и она не за что бы не захотела
освободится из плена его рук. Ее глаза закатились в эротическом трансе, а лицо обращенное к свету луны, было теперь пугающем, демоническим.

Она очнулась в ту же ночь на влажной траве. Поднявшись, Диана, ощущая боль в лоне и увидев испачканный кровью подол платья, поняла, что ей ни чего не пригрезилось

С тех пор демон оживший от прикосновения Дианы, преследовал девушку каждую ночь, нашептывая в ее снах жуткие обещания преданности и просьбы вернутся к нему вновь. Тягостная аура в городе только усилилась с последующими днями. А воля и настырность демона парализовали сопротивление Дианы. И она пришла днем на кладбище. Там ее ждал демон.

Теперь она впервые увидела его. Разумеется его симпатичную оболочку.

- Ты звал меня…- проговорила смущенно Диана.

- Да. Я хочу, чтоб ты была со мной.- Не надолго – добавил демон, заметив ее недовольство, - только пока ты носишь моего ребенка. Последние слова демона были как удар пощечины.

Диана с ужасом и изумлением посмотрела на демона, не в силах вымолвить ни слова…она не могла, не хотела в это верить.

- Я мертв и я рожусь снова из твоего чрева – сказал демон.

Диана бросилась бежать, но демон быстро нагнал ее и повалил на землю, навалившись всей тяжестью на нее. Он схватил рукой ее за волосы, и приподняв голову злобно прошептал ей следующие – Видишь этот туман не рассеивается, тяжесть нависнув над городом родит вместо дождя кошмары во плоти…и ты спасешься только если будешь со мной.

Небо налилось свинцовой тяжестью и разразилось грозой и ливнем. Ветер нахлынувший с запада был так свиреп что самые старые в городе не помнили такого . Но самое страшное – город заполонили ночные кошмары – как и обещал демон воплощенные и неуемные в насилии.

По городу рыскали псы с человеческими головами в поисках свежей плоти.

Они впрыгивали в распахнутые ветром окна, забрызгивая кровью уютные обои. Поджидая редкого прохожего.

С крыши на крышу прыгала проворная тварь выискивая лазы в запертые наглухо ужасом дома.

- Останови это кричала в истерике Диана набрасываясь на демона.

Но тот схватив ее за руки, спокойно глядя в искаженное гримасой боли и отчаяния лицо, сказал – Мы уже близко скоро для тебя все кончится...

Как безвольную тряпичную куклу демон затащил Диану под своды церкви.

Витражи вспыхивая молнией выхватывали из мрака чудовищ рыскавших по сторонам. Церковь превратилась в череп какого-то безумца переживающего очной кошмар. У алтаря все кончилось демон рассек ножом чрево Дианы и мир услышал плач новорожденного.

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.

Комментарии:
Володя ~Кокни_Шутер 10 Октября 2008 в 09:25
По городу рыскали псы с человеческими головами в поисках свежей плоти.

Я прямо вновь увидел клип группы Korn world up biggrin

0
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт