Почему-то не так

Это мой первый рассказ (хотя так его назвать его тоже сложно....). Прошу, пишите, но все же не сильно рвите (все что в кавычках это мысли).

gdgfhf

gregreg
hrthtr

dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv dvrvdv 

 

"Он каждый раз звонит….. не знаю почему. И правда почему? Разве я не делала что-то такого отчего ему просто не захочется меня видеть? Делала, не раз… и даже не два и даже не десять… иногда ко мне приходит мысли что ему просто нравиться эта игра, (чем то смахивающая на извращенные игры: я- госпожа, он- жалкий раб) но мысли эти уходят так же быстро как и приходят……. Вот и сегодня он снова позвонил и назначил встречу, опять в том же месте, вернее в той квартире - у него. Сейчас ты думаешь: « да, двое людей не в силах переосилить влечение только и делают что хентаяться», неправда в том-то и дело - у нас не было секса. Мы ничего не делаем и почти не разговариваем, это начинает бесить…. Хотя говорить что –то бесполезно…" - Аня?! Аня?! Ты слышала что я тебе сказал?- говорит он "Он что-то сказал? Дя, я действительно немного ушла в себя …хотя сам виноват, он сделал это слишком неожиданно." -Прости я не расслышала- говорю я каким-то глупым голосом -Правда это ужасно? Если тебе что-то не удается хотя бы не выпендривайся, не говори что можешь-…. сказал уставши, как будто он выдавливал эти слова из себя вечность….. -Человек всегда то, что он о себе думает, если думает что может пусть так и говорит, пусть показывает, а не боится мнения окружающих-….- я сама такая…. -Так изменись.- говоришь ты "Все, все, никто! никто, не имеет права мне говорить что делать, не знаю почему но это бесит меня в нем! Одна фраза, всего одна, раньше я терпела такое, но не с ним, почему-то не с ним…" -Не говори так, я всегда такая какая я есть - "и ненавижу себя за это"- я не изменюсь- "а вот за это я ненавижу себя ещё больше…". "Вот теперь мы говорим много , но от части это только маты…..мы ужасно орем, бедные соседи ….. Я снова ушла, а тыы….ты дома, но ты позвонишь….позвонишь…..ведь знаешь, я гордая, я не позвоню сама…… и мы снова поругаемся….. и этттоо будет снова самые счастливые минуты моей жизни. Иногда приходит мысли что мне просто нравиться эта игра, (чем то смахивающая на извращенные игры: я- госпожа, он- жалкий раб) но мысли эти уходят так же быстро, как и приходят…..уходят в то время когда я, поднимая трубку телефона, слышу: «я люблю тебя СИЛЬНО, СИЛЬНО, СИЛЬНО и если хочешь…..прошу…. приходи ко мне , сейчас…..-тишина…гудки» "

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.

Комментарии:
1  ~Никто  4 20 Августа 2009 в 11:01 / Публикация
Да, вот только почему то когда он исчезнет ты себе места на найдёшь....
0
2  ~арин  161 20 Августа 2009 в 13:37 / Публикация
он уже иизчез=)
0
3  ~Никто  4 22 Августа 2009 в 01:07 / Публикация
Так ты и не находишь.
0
4  ~арин  161 22 Августа 2009 в 03:22 / Публикация
biggrin , а зачем?мне не нада место, мне нада счастья
0

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт