Роль традиционной и электронной книги

Без описания.

Периодически мне присылают интересные упоминания об "Антидоте" в сети, а периодически я сам нахожу что-то достойное внимания.

Однажды, в силу необходимости отправившись на поиски научных статей, мне попался методологический семинар по теме "Специфика исследовательских подходов к изучению традиционной и электронной книги". Как оказалось, на этом семинаре поднимались достаточно животрепещущие темы – всех, кто хоть как-то относится к литературному кругу (да, это и мы с вами) такой материал может заинтересовать. На нём шла речь о таких темах, как: понятие феномена "книга", отношение к опубликованной в сети информации, принципы распространения электронных книг, явление "онлайновый самиздат".

В одном из сообщений семинара под названием "Электронный самиздат – новое явление онлайновой эпохи", можно встретить упоминание нашего сайта (в 2011 году нашим основным доменом был antidot.ucoz.com), как примера электронного самиздата. Мелочь – а приятно.

Всем неравнодушным советую к ознакомлению данный материал. Сама статья была найдена на страницах научной электронной библиотеки "Киберленинка", за что ей огромное спасибо.

Семинар "Традиционная и электронная книга: специфика исследовательских подходов"


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.