Год желтой собаки

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа, жители и гости Антидота.

Никогда ещё до этого  будущее не было так осязаемо, как в этот Новый Год.

Через несколько часов у нас начнётся празднование - салаты, салюты и голубой огонёк. В России начинается год добровольца, а в Европе неразбериха. На улице идёт снег, а дома тепло и уютно. И всем хорошо.

С каждым годом всё повторяется, но по новому. И вот, уже не хочется сесть и дописать этот рассказ и то стихотворение. Поиграть на клавишах и записать минус. Ведь, столько всего происходит, а отдыхать некогда.

Не забывайте друзей. Не забывайте врагов. Помните о нас. О тех, кто всегда ждёт Ваше мнение, хоть в пору более удобных социальных сетей и веб-приложений это не так уж и легко.

И кстати, всё не мог понять - что за вкус 2008 года витает в воздухе. А это оказался вкус 10 лет Антидота на просторах интернета. Десять лет мы были вместе. И сейчас, набирая эти строки я вижу себя десять лет назад. И перед глазами столько всего проносится.

Несмотря ни на что, чтобы ни было, не тушите в себе огонь творчества, старайтесь противостоять обстоятельствам. И не забывайте - творчество меняет мир, а неординарное творчество - создаёт его.

Счастливого нового года.

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.

Похожие материалы:

Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт