VK.COM/ANTIDOT.COMMUNITU

Приятно сообщить вам об окончании технических работ над аудио/видео разделом сайта. В связи с этим - полноформатная новость, включающая в себя информацию обо всех изменениях.

В планах было сделать для каждой группы/исполнителя свою категорию. Сделал, посмотрел, не понравилось. Начали проявляться не замеченные ранее недочёты, на исправление которых понадобится много ресурсов. По этому вернул всё как было. Как говорится - цель не оправдывает средства. По этому остались всё те-же четыре категории: альбомы, треки, компиляции и видео, которые как нельзя лучше отражают всю суть размещаемых в разделе материалов. Если будет появляться материал не попадающий под эти категории - будем добавлять новые.

На главной странице раздела и его категорий теперь отображается приятное сливочно-фиалетовое сообщение, призывающее публиковать свои работы, а так-же звать сюда друзей для того-же самого. И ведь оно право. После размещения ваш релиз будет красиво, грамотно оформлен. При необходимости будет создана обложка, отображающая суть релиза, по мнению человека, её создающего. В данном случае меня. Так-же будет написан пресс-релиз от моего лица. Это будут мои впечатления от услышанного/увиденного. Так что публикуйтесь, ведь вменяемая критика лишней не будет никогда.

В верхней части страницы с релизом теперь отображается информация об авторских правах. В ней показано название релиза, дата его публикации на нашем сайте и логин автора или его доверенного лица. Доверенным лицом является человек, который опубликовал релиз с согласия автора, при обстоятельствах, из-за которых регистрации самого автора на нашем сайте является невозможной. Бывает и такое. А вообще, упоминание об авторских правах в наше время является хорошим тоном. Да и хостинг-провайдер сайта уже давно закрыл бы к нему доступ, не будь этих упоминаний.

Ещё из новенького, так это по мимо возможности скачать архив с релизом по прямой ссылке, без ограничений в закачке, преднамеренно низкой скорости или необходимости ждать определённое время, появилась возможность полностью прослушать/просмотреть релиз перед его скачиванием. Возможно это стало после создания группы нашего сайта на просторах социальной сети ВКонтакте. По мимо публикации в ней материалов из раздела аудио/видео Антидота планируется дальнейшее её развитие. Так что при желании - обязательно вступайте в неё.

На данный момент это всё. До новых событий!

© Данный материал является лицензионным контентом защищённым авторским правом.


Комментарии (0):
Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться и войти на сайт