• Дата: 16.02.2022 года
  • Ключевые слова: новости
  • Автор: ~alivedeath

  • Просмотров: 156
  • Комментариев: 2

Издание альманаха за 2008-2022 года

Без описания.

По прошествии пятнадцати лет существования Антидота было решено издать альманах, в который войдёт вся опубликованная до конца 2022 года поэзия и проза. Своеобразное подведение итогов, "проведение черты". За это время уже было опубликовано 266 стихотворений и 145 рассказов. Все они должны будут попасть в альманах. Даже весьма экстремальные, ведь это уже часть истории, часть нас прошлых, а возможно и настоящих.

Планируется издание двух томов – один том с прозой, другой – с поэзией. Содержимое будет сгруппировано по годам публикации (с указанием даты создания работы, если она была указана автором при публикации) и отсортировано по дате публикации на сайте, по возрастанию. По возможности в определённых местах текст будут украшать изображения из одноимённого модуля. Планируемая дата издания – январские праздничные дни 2023 года.

В электронном формате альманах можно будет скачать абсолютно бесплатно. Для отправки по почте физической копии необходимо будет оплатить затраты на печать нужного количества экземпляров и доставку любым удобным способом.

Все работы, опубликованные до конца 2022 года, будут включены в альманах. Возможно, для кого-то это станет действенным стимулом закончить когда-то начатое, привести в порядок свои рукописи, собрать и опубликовать их, чтобы потом поставить часть своей жизни на полку и любоваться ей холодными осенними вечерами на склоне лет.


Всего комментариев: 2
1  ~IwanowaG06  1126 20.04.2022 в 08:59
Доброго дня! Я очень заинтересована новостью о выпуске альманаха. Когда можно будет узнать цену на печатное издание? Весьма ценю Эксклюзив на книжной полке. biggrin
0
2  ~alivedeath  2 20.04.2022 в 12:00
Приветствую!

На данный момент полностью отредактированы только публикации из раздела "Проза". В формате А4 получилось 422 страницы. На сегодня цена варьируется от 1 213 рублей (при печати от 10 экземпляров) до 581 рублей (при печати несбыточных 300 экземпляров). В дальнейшем, возможно, будут добавлены дополнительные разделы (Вступление, Заключение и т. д. — в подобном роде) и иллюстрации, из-за чего итоговая цена может подрасти.

Как только закончу с редактурой прозы — отпишусь о результатах в новостях.

"Техническое демо" вёрстки под спойлером, но на то оно и техническое и демо — к моменту печати всё может поменяться.


0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.