Первый том альманаха из двух с опубликованной на Антидоте до 2024 года поэзией.

FB2 | EPUB3

Второй том альманаха из двух с опубликованной на Антидоте до 2024 года прозой.

FB2 | EPUB3


Подготовка альманаха к изданию на финишной прямой

28.02.2024 Гость 106 0

Все основные задачи, стоящие перед финальной целью «Издать альманах произведений, опубликованных на Антидоте», выполнены. Большее количество времени было потрачено на вычитку и редактуру опубликованных произведений, подготовку макета будущей книги и «сведение» произведений с макетом. Вычитка оказалась жизненно необходимой, особенно для ранних публикаций, которые изобиловали неточностями, опечатками и грамматическими ошибками.

В итоге мы имеем следующее. Два тома произведений, разделённый по типу написанного — поэзия и проза. Чистого текста в томе с поэзий получилось на 424 страницы, в томе с прозой — на 1196 страниц. Оба тома выполнены в одинаковом стиле, с одинаковым оформлением:

Образцы книг планирую получить на руки до конца февраля. К этому-же времени оба тома будут доступны для скачивания всем желающим со страниц нашего сайта. Пока ведётся сопутствующая работа на сайте закрыт доступ к публикации новых произведений — это необходимая мера для подведения «черты» под нашей с вами деятельностью, которую мы провели на Антидоте. В связи с этим уже сейчас сделал некоторые изменения в структуре сайта. После завершения всех работ по изданию альманаха настанет время переосмысления Антидота, но об этом позже.

Всех с наступившим новым 2024 годом!


Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.